免费热线
400-616-1905
免费热线  400-616-1905
购买咨询 优惠活动 定制服务
售后电话  010-60609869
售后服务 意见反馈 问题反馈
图文直播联系人
点击咨询
返回顶部

资讯动态

了解图文直播最新优惠活动、新闻资讯

图文直播与上海决策者经济顾问股份有限公司达成战略合作

时间:2017-10-17 阅读数:263 分享到

微信图片_20171017162506.jpg

         关于大会 

         2016年底浮式生产装置订单开始复苏,第四季度有3艘FPSO,3艘FSRU和1座 Production Semi下了订单。我们认为这标志了市场复苏的开始,尽管只是渐进恢复。很多公司仍受资金流动的约束,开支增长很容易影响许多深海项目的可行性。资金雄厚的公司能利用低行业成本,而小型运营商和承包商为发展和批准离岸项目则需要承担风险和分享回报。海工融资和海工数字化将帮助更多运营商、承包商、石油公司实现降本增效,缓解资金风险。 

         2017,与以往的不同之处? 

        分论坛1专注于FSRU在中国乃至亚太地区的商业化和新技术应用 因2017 FSRU订单的增多,此分论坛为嘉宾带来的话题有:目前FSRU 项目概况;新建或LNG 转换?哪一种FSRU模型是具有最合适性价比的;适用于陆上和海上解决方案的再气化模块的先进的制造技术 

分论坛2、3专注于中国浮式项目融资与租赁、数字化船厂的生存之道 理解多种金融融资与租赁结构如何运用在石油和FPSO行业。邀请知名船级社、成功融资成功的企业、有能力提供融资的企业出席提供专业意见和创新理念多种金融融资与租赁结构如何运用在石油和FPSO行业。 加入这一届峰会吧!